• 遵义店187-8516-0772遵义市中华南路351号(保健院下行500米)
  • 企业QQ1558608502遵义市中华南路351号(保健院下行500米)

  • 郑重声明:
    遵义维纳斯婚纱艺术摄影馆仅南白有分店,其余县城均属假冒!

当前位置:首页 > 新闻中心


长尾婚纱选择丨遵义婚纱摄影





     TIME: 2016-11-11 10:02:43 READ:

     长尾婚纱选择丨遵义婚纱摄影

 
 
    长尾婚纱是属于奢华大气类型的婚纱,长长的拖尾是它最明显的标志,选择长尾婚纱的新娘妆,一般都要有两个和两个以上的伴娘,还要有合适的场地,这就对婚礼有比较高的要求,婚礼适合在大教堂,还有庄园,广场举行,走红毯。

遵义婚纱摄影

 
 
    长尾婚纱分为三个类型:长尾,中长尾,短尾,长尾婚纱的尾长,是婚礼质量的一个象征,越长越有气派,需要的人力,资源就越大,尾长越长,对场地的选择就越挑剔。
 
 
    当然不是说尾长越长越好,还要根据新娘的体型来搭配,轻廋的新娘就不要搭配长尾的长尾婚纱,个子太矮的也不行,选择要合理搭配。
 
 
    长尾婚纱的伴娘选择应该偏向于儿童,儿童的身高比较合适,而且也有祝福的含义,选择长尾婚纱,要根据情况来,慎重哦--遵义婚纱摄影