• 遵义店187-8516-0772遵义市中华南路351号(保健院下行500米)
  • 企业QQ1558608502遵义市中华南路351号(保健院下行500米)

  • 郑重声明:
    遵义维纳斯婚纱艺术摄影馆仅南白有分店,其余县城均属假冒!

当前位置:首页 > 新闻中心


新娘头发发质太差怎么办丨遵义婚纱摄影





     TIME: 2016-11-16 16:25:43 READ:

     新娘头发发质太差怎么办丨遵义婚纱摄影

 
 
    新娘头发发质太差怎么办,会影响婚纱照拍摄效果吗,当然会,怎么解决了,当然有办法,接下来,我们大家一起来探讨一下。

遵义婚纱摄影

 
 
    针对头发发质特别差的新娘,拍婚纱照可以戴头饰,列如帽子,或者头纱,花之类的饰品,问题还是比较好解决的,当然,拍婚纱照并不能总是带一个帽子拍吧,这样哪里会好看呢,太单调了,头发比较碎的新娘可以在头发里编花,有了鲜花,一挡,不但不显得头发碎而且还特别好看。
 
 
    头发长一点的新娘可以提前去店里修一下,修的短一点,这样人也变精神了,发质也看起更好看了,宁外少用吹风机,和烫染头发,少洗头,这些对头发的保护没有啥好处--遵义婚纱摄影