• 遵义店187-8516-0772遵义市中华南路351号(保健院下行500米)
  • 企业QQ1558608502遵义市中华南路351号(保健院下行500米)

  • 郑重声明:
    遵义维纳斯婚纱艺术摄影馆仅南白有分店,其余县城均属假冒!

当前位置:首页 > 新闻中心


夜晚如何拍婚纱照!





     TIME: 2017-02-17 14:57:53 READ:

 你想过在夜晚拍遵义婚纱照吗?五光十色,车水马龙,夜景拍婚照也是颇有一般风味。那么夜景婚纱照应该怎么拍呢?下面遵义婚纱照小编介绍夜景婚纱照拍摄技巧。

 
  晚上拍摄的话主要来自光源的光,因此,表现出的光的光照射的效果,如附近的光明暗,它的亮度与光加长距离减小,使用闪光灯时辅助照明,你要保持这一特性。可用光圈控制闪光灯的亮度,觉得原来的灯一个缓慢的速度。闪烁发光的方向要与原来的光照射方向一致。

遵义婚纱摄影

 
 
  夜晚光值比较低,而景物的反差又比较大,要适当控制曝光量.如果把天空拍得过亮,或灯光的亮度曝光过度时,都会把夜晚拍成白昼,而减弱了夜晚气氛.所以夜景的天空色调应是浅黑色,要有意识地使曝光略不足,一般按正常曝光时间减少1/3或1/2.于夜景的特殊性,灯光,否则光线很难达到效果。而且光线强了以后,脸上的妆要更加的细致,所以这个时候化妆师要不停的补妆。拍夜景南京婚纱照的婚纱摄影师更辛苦,每拍摄一个场景就要花十多分钟来调试光线。
 
 
  夜晚的宁静冷却了整个城市,却燃烧有了一个个少年对爱的追求。月下漫步,温情约会,享受着都市的夜景,回味着一天的喜乐,这样美好的夜晚,记录新人们的甜蜜,拍摄南京婚纱照也在这慢慢流行开来。